Mittwoch, 23. Januar 2013

Was Grosseltern ihren Enkel kochen

z.B. gefüllte Fotzelbären, statt Fotzelschnitten

Man nehme Brot schneide es in Schnitten steche Bären aus bestreiche diese mit Nutella. legt die andere Hälfte drauf, wende den doppelten Bären in aufgeschlagenem Ei, dann backe man das ganze in wenig Butter goldgelb.

Am Schluss wird der Bär mit Zimt und Zucker bestreut! Dazu passt Apfelmus.

Hmmmm.. Lecker Schmecker!
Und hier geht es zur italienischen Variante:http://www.youtube.com/watch?v=betLKMUs7IE&feature=fvwp&NR=1


P.S. Mit der Ausstechvariante gibt es Brotresten, diese könnt ihr ohne mit der Wimper zu zucken für mein Bettelmann - oder Brotauflauf  Rezept verwenden ( zu finden unter Rezepte).
Aus getrocknetem Restenbrot lässt sich auch gut Paniermehl herstellen.







Keine Kommentare:

Neue Schürzen

Wir haben genäht und freuen uns euch die neuen Damen präsentieren zu dürfen. Vielleicht braucht ihr, ja noch ein Weihnachtsgeschenk. Oder ...