z.B. gefüllte Fotzelbären, statt Fotzelschnitten
Man nehme Brot schneide es in Schnitten steche Bären aus bestreiche diese mit Nutella. legt die andere Hälfte drauf, wende den doppelten Bären in aufgeschlagenem Ei, dann backe man das ganze in wenig Butter goldgelb.
Am Schluss wird der Bär mit Zimt und Zucker bestreut! Dazu passt Apfelmus.
Hmmmm.. Lecker Schmecker!
Und hier geht es zur italienischen Variante:http://www.youtube.com/watch?v=betLKMUs7IE&feature=fvwp&NR=1
P.S. Mit der Ausstechvariante gibt es Brotresten, diese könnt ihr ohne mit der Wimper zu zucken für mein Bettelmann - oder Brotauflauf Rezept verwenden ( zu finden unter Rezepte).
Aus getrocknetem Restenbrot lässt sich auch gut Paniermehl herstellen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Neue Schürzen
Wir haben genäht und freuen uns euch die neuen Damen präsentieren zu dürfen. Vielleicht braucht ihr, ja noch ein Weihnachtsgeschenk. Oder ...
-
Weil es Sommer ist, und der Mangold in den Gärten treibt und die Kühe auf der Alp ihr Bestes geben, redet und isst man in unserem Dorf, wied...
-
Die Totenbeinli hat Nana( Haselnussstengeli) immer gebacken, wenn irgend eine besondere Ernte anfiel. Sei es die Kirschenernte, oder b...
-
Silvia, geb., gleich nach dem 2. Weltkrieg musste als junges Mädchen arbeiten gehen, Geld nach Hause bringen! Silvia arbeitete in einer Bäck...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen